quinta-feira, 29 de dezembro de 2011

Mousse de morango

Voltando do meu recesso de Natal, resolvi postar uma receita que gosto muito de fazer por ser prática, refrescante, rápida e fazer o maior sucesso na família ou onde quer que eu a leve.

É uma mousse de morango.

via internet


Ingredientes:
uma caixinha de morangos
uma lata de leite condensado
uma lata de creme de leite (sem o soro)
um pacote de pó para refresco Tang, sabor morango
um copo de iogurte natural

Modo de fazer:
Bater no liquidificador todos os ingredientes, menos o morango, bem batido, para aerar bem.
Colocar no recipiente em que vai ser servido e acrescentar os morangos picados, tendo deixado uns inteiros para enfeitar, mexendo suavemente.

Importante: é bom fazer umas horas antes de servir, mas não muito tempo antes porque os morangos picados tendem a soltar líquido e a mousse pode ficar aguada. O ideal seria de duas a quatro horas.

Bon appétit!

3 comentários:

  1. Huuummm!!!
    Adoro mousse!
    Adoro morango!
    Fiquei com água na boca :)

    Um 2012 doce, gostoso e feliz pra vc querida.

    ResponderExcluir
  2. Que delícia! E super fácil, né? Myrian, te desejo um super 2012. E que o ano novo venha trazendo muito amor e paz pra vc . Um bj, Solange

    ResponderExcluir
  3. Carinho, bençãos e axé da última sexta do ano pra vc, tradição religiosa aqui na minha terra :)

    ResponderExcluir